Búsqueda de productos
BLOG
PROGRAMAS DE HUMANIDADES
DESARROLLO HUMANO
Formación en perspectiva de género
Competencias laborales
REDACCIÓN
HABILIDADES DE COMUNICACIÓN
ARTE, CULTURA Y PENSAMIENTO
IDIOMAS
SEMINARIOS DE TITULACIÓN
PROGRAMAS DE GASTRONOMÍA
GASTRONOMÍA PARA TODAS Y TODOS
SEMINARIOS DE TITULACIÓN
CAPACITACIÓN EMPRESARIAL
UN QUÉ SÉ YO
X
EDUCACIÓN CONTINUA
PROGRAMAS HUMANIDADES
DESARROLLO HUMANO
Formación en perspectiva de género
Competencias laborales
REDACCIÓN
HABILIDADES DE COMUNICACIÓN
ARTE, CULTURA Y PENSAMIENTO
SEMINARIOS DE TITULACIÓN
IDIOMAS
PROGRAMAS GASTRONOMÍA
GASTRONOMÍA PARA TODAS Y TODOS
SEMINARIOS DE TITULACIÓN
CAPACITACIÓN EMPRESARIAL
UN QUÉ SÉ YO
X
seminarios de titulación para gastronomía
Sistemas de calidad e inocuidad en proceso de preparación y servicio de los alimentos
Inicio: Noviembre
$
33,600.00
Aplicaciones de la nutrición para el desarrollo gastronómico en México
Inicio: Febrero
$
35,600.00
Ciencia y tecnología de los alimentos
Inicio: Próximamente
$
33,600.00
Historia de la alimentación, la cocina y la gastronomía de la Ciudad de México
Inicio: Próximamente
$
33,600.00
CONTACTO
Capacitación empresarial 55 5130 3380 exts. 3485 y 3252
Gastronomía para todas y todos 56 1498 2443
Idiomas 55 7670 4373
Cursos en línea 56 2139 9597
Cursos, talleres y diplomados 56 2117 7065
Seminarios de titulación-diplomados 56 2139 9596
Aviso de privacidad
Aviso de privacidad para usuarios de cursos, talleres, clases únicas y diplomados
OFERTA EDUCATIVA
Licenciaturas
Maestrías
Educación Continua
@Copyright, 2024. Universidad del Claustro de Sor Juana, A. C. Todos los derechos reservados.