Diplomado

Pastelería básica

En la página del hotel Palmer House a Hilton´hotel se comparte una receta del primer brownie, surgido dentro de una de las cocinas de este sitio. Al parecer la receta cuenta con más de un siglo de antigüedad, señalando que la creación del brownie surgió a finales del siglo XIX. Si te gusta este delicioso postre, puedes aprender a prepararlo en este diplomado de pastelería básica.

PREVENTA

Fase 1: $16,185.00
Fase 2: $17,430.00
Fase 3: $18,675.00
Fase 4: $19,920.00

Presencial

Viernes 28 de Marzo de 2025
Sesiones: viernes de 17:00 a 21:00 horas (se solicita la primera sesión llegar media hora antes para la sesión de bienvenida)

60 horas (15 sesiones) / 4 horas a la semana

Plan de pagos: 

Pago 1: $12,450.00 (Inscripción y primera mensualidad)

Pago 2: $6,225.00

Pago 3: $6,225.00

Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer el programa si no se reúne el mínimo de inscripciones necesarias. En este caso contáctanos para conocer las opciones de permuta de programa que tenemos para ti.

Pago a meses sin intereses (3, 6 o 9 meses) pago en línea. Las tarjetas de crédito participantes son: BBVA, Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, Invex Banco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe, Santander, Banco Azteca, Multiva, Liverpool y Banjercito

 

Preventa:

Fase 1: 35% válido del 31 de octubre al 1 de diciembre 2024
Fase 2: 30% válido del 02 de diciembre 2024 al 12 de enero 2025
Fase 3: 25% válido del 13 de enero al 16 de febrero 2025
Fase 4: 10% válido del 17 de febrero 2025 en adelante

¿Qué aprenderás?

Conocimientos y técnicas necesarias para preparar una gran variedad de recetas de pastelería, como: panqué de piña colada, financier de avellana, tarta de maracuyá, pastel de chocolate y avellanas, carlota de vainilla, entre otros.

¿Cómo lo harás?

A través de la práctica en cocina, el uso de recetas y la guía de un chef experto, prepararás recetas de pastelería. Además, estarás en contacto con equipo, instalaciones y materias primas de la más alta calidad.

 

Dirigido a público en general.

Incluye

    • Toda la materia prima de las sesiones, mandil, red, recetario y diploma de participación.

Requisitos

El participante deberá traer durante todas las sesiones: dos trapos de cocina y recipientes para transportar sus alimentos (topers).

El participante deberá vestir para diplomados: camisa o blusa de manga larga color blanco, pantalón negro con dobladillo a la altura del talón, zapatos negros, cerrados, sin tacón y antiderrapantes. Para evitar quemaduras, se sugiere usar telas naturales.

Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.

IMPARTE:

Chef Josué Ronquillo García

Egresado de la Licenciatura de Gastronomía en la Universidad del Claustro de Sor Juana. Ha colaborado con establecimientos y marcas de prestigio como el restaurante The Palm en el Hotel Presidente Intercontinental CDMX, Chocolates Turín y en el programa televisivo “La pastelería MX”.

Ha ejercido como Chef instructor en diversas instituciones educativas como el Centro Culinario Ambrosía, el Instituto Superior Mariano Moreno y la Universidad del Claustro de Sor Juana.

INFORMES

Horario de atención:

Lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas

Sábados de 9:00 a 14:00 horas

*Atención presencial de lunes a sábado.

Mail:

djimenez@elclaustro.edu.mx

aelizalde@elclaustro.edu.mx

mmunoz@elclaustro.edu.mx

Teléfono:

(55) 5130 3308

(55) 5130 3376

WhatsApp: (56) 1498 2443

Pago a meses sin intereses (3, 6 o 9 meses) pago en línea. Las tarjetas de crédito participantes son: BBVA, Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, Invex Banco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe, Santander, Banco Azteca, Multiva, Liverpool y Banjercito

Preventas

Inscríbete, paga antes y disfruta de mejores descuentos.

Solo para DIPLOMADOS.
Identifica las fechas de cada fase con el descuento de tu interés y realiza tu pago en una sola exhibición.

Fase 1
•35% en pago en una sola exhibición.
Fase 2
•30% en pago en una sola exhibición.
Fase 3
•25% en pago en una sola exhibición.
Fase 4
20% Pago completo o por partes, válido para comunidad Claustro.
20% Pago completo, válido para público general.
10% Pago por partes, válido para público general.

Condiciones generales de las preventas y pago dividido
Aplicables únicamente dentro de la vigencia señalada.
Intransferibles.
No acumulables con otras promociones o programas.
No válidos para programas fénix.
Recuerda que puedes diferir tus pagos a meses sin intereses con las tarjetas participantes.
Aplica pago en una sola exhibición en inscripciones con menos de 2 semanas de antelación del inicio del programa.