Seminario de Titulación - Diplomado

Desarrollo de habilidades de liderazgo

El Seminario proporciona herramientas para conducir el quehacer profesional de cada persona y el de su equipo, a fin de generar un liderazgo positivo y enriquecer los procesos creativos. Cada uno de los módulos está diseñado para aportar elementos y mejorar las habilidades interpersonales, de comunicación, de negociación y de diagnóstico de problemas para una mejor toma de decisiones.

DIRIGIDO A

Como opción académica de titulación:
A personas egresadas de las licenciaturas de Gastronomía; Comunicación Audiovisual 1994; Comunicación Audiovisual 2005; Ciencias de la Comunicación; Diseño Editorial; Estudios y Gestión de la Cultura; y Producción de Espectáculos de la Universidad del Claustro de Sor Juana Como diplomado:
A personas emprendedoras, profesionales y técnicas, que requieran fortalecer las estrategias de trabajo en equipo, mejorar las habilidades de comunicación, así como convertirse en líderes con asertividad y sentido humanista en sus espacios de trabajo.

Inicio: Próximamente
Término:

Horarios

Miércoles y jueves, de 17:00 a 21:00 horas

120 horas

A distancia, mediante Meet de Google

Plan de pagos: 

PAGO 1 (INSCRIPCIÓN)    8 de noviembre de 2023   $9,500.00

PAGO 2   8 de diciembre de 2023   $7,500.00

PAGO 3  15 de enero de 2024  $7,500.00

PAGO 4  16 de febrero de 2024   $7,500.00

Después del día señalado, se omitirá el descuento y se cobrará el 10% (diez por ciento) de recargos.

Reembolsos y bonificaciones

 Los reembolsos únicamente aplican si se realiza la solicitud por escrito (carta dirigida a la Dirección General de Educación Continua), antes de la cuarta clase y en casos fortuitos. Cabe mencionar que se reembolsará el 80% del importe pagado, debido a que se aplica un cargo administrativo del 20%.

Después de la tercera sesión ya no procederá ningún tipo de reembolso.

Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer si no se reúne el mínimo de inscripciones requeridas.

¿Qué aprenderás?

A manejar e integrar los elementos indispensables para llegar a ser una persona líder, a través del desarrollo y fortalecimiento de habilidades holísticas, en tu desempeño diario y en los distintos ámbitos laborales.

¿Cómo lo harás?

Con un profesorado experto, que te irá guiando en la elaboración de tu proyecto, en clases sincrónicas por medio de videoconferencias (Meet de Google)

Requisitos de inscripción

  • Servicio social liberado
  • Certificado de estudios totales
  • Acreditación de idioma extranjero (de acuerdo con lo que establezca cada Programa Académico)

Inscripciones

 

Opción 1

Como ex – alumna/o al siguiente enlace: https://redclaustro.ucsj.edu.mx/rededucacion/Default.aspx

 

Opción 2

Por correo electrónico a:

jsegundo@elclaustro.edu.mx

gmacias@elclaustro.edu.mx

hcaballero@elclaustro.edu.mx

mislasd@elclaustro.edu.mx

 

Adjuntar la credencial expedida por el INE

 

Opción 3

De manera presencial y vía telefónica en el Centro de Atención y Servicios Estudiantiles (CASE), en los horarios de atención: lunes a viernes, de 9:00 a 16:00 horas y sábados, de 09:00 a 12:00 horas.

55 5130 33 00 extensiones: 3359, 3356, 3361 y 3322

IMPARTE:

Mtra. Patricia Ríos Santillán

Ingeniera industrial egresada de la UPIICSA (Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería, Ciencias Sociales y Administrativas) del Instituto Politécnico Nacional. Cuenta con una maestría en Habilidades Directivas, con especialidad en Calidad, por parte de la Universidad Tecnológica de México.

Con 23 años de experiencia docente, los últimos diez años ha colaborado en la Universidad del Claustro de Sor Juana en la Licenciatura en Gastronomía, destacando su participación en el Seminario de Tesis en Administración y en la maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas. También formó parte del Comité Académico para el EGEL de Gastronomía en el CENEVAL, y ha participado en la elaboración de reactivos.

En el ámbito profesional ha prestado sus servicios en diferentes empresas, tanto en el área de producción como en el área administrativa. Cuenta con amplia experiencia en consultoría empresarial en los temas de Calidad, Sistemas de Calidad e Inocuidad, Calidad en el servicio, Mejora continua, Gestión de procesos, Diseño de procesos y Seguridad e Higiene en el Trabajo, especializándose durante los últimos años en restaurantes.

Ha sido la Responsable Académica de las once ediciones del Seminario de Titulación “Sistemas de Calidad e Inocuidad en el Proceso de Preparación y Servicio de Alimentos”, y de las dos ediciones del seminario “Desarrollo de habilidades de liderazgo”, ambos impartidos en la Universidad el Claustro de Sor Juana.

INFORMES

Coordinación de Seminarios de titulación

Mail:

seminarios@elclaustro.edu.mx

mcortesb@elclaustro.edu.mx

aangeles@elclaustro.edu.mx

WhatsApp: 56  2139  9596

Teléfono: 55 5130 3300 Exts: 3324 y 3414

Todos los pagos en línea o presentándose en la UCSJ pueden ser diferidos a meses sin intereses (3, 6 o 9 meses). Tarjetas participantes: BBVA, Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, InvexBanco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe y Santander.