DIPLOMADO

Repostería

¿Te apasiona la repostería? No dejes pasar la oportunidad de llevar tus habilidades al siguiente nivel con nuestro diplomado de repostería. Aprenderás a elaborar masas, diferentes tipos de biscuits, decoraciones en chocolate, petits fours y más. Este diplomado es ideal tanto para quienes desean emprender un negocio gastronómico, como para aquellos que buscan ampliar y perfeccionar sus conocimientos en la creación de exquisitos productos de repostería.

PREVENTA

Fase 1: $17,940.00
Fase 2: $19,320.00
Fase 3: $20,700.00
Fase 4: $24,840.00

03 de septiembre de 2025
Sesiones: miércoles de 17:00 a 21:00 horas (se solicita la primera sesión llegar media hora antes para la sesión de bienvenida)

Presencial

60horas (15 sesiones) / 3 módulos / 4 horas a la semana

Plan de pagos: 

Pago 1: $13,800.00 (Inscripción y primera mensualidad)

Pago 2: $6,900.00

Pago 3: $6,900.00

Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer el programa si no se reúne el mínimo de inscripciones necesarias. En este caso contáctanos para conocer las opciones de permuta de programa que tenemos para ti.

Pago a meses sin intereses (3, 6 o 9 meses) pago en línea. Las tarjetas de crédito participantes son: BBVA, Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, Invex Banco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe, Santander, Banco Azteca, Multiva, Liverpool y Banjercito

Preventa:

Fase 1: 35% válido del 29 de abril al 31 de mayo 2025

Fase 2: 30% válido del 02 de junio al 28 de junio 2025

Fase 3: 25% válido del 30 de junio al 26 de julio 2025

Fase 4: 10% válido del 28 de julio en adelante.

Promoción válida únicamente realizando el pago en una sola exhibición.

Los descuentos y promociones no son acumulables.

Las promociones se encuentran sujetas a la vigencia de las mismas, no son aplicables a inscripciones previas o posteriores a esta condición.

¿Qué aprenderás?

Aplicarás de forma profesional distintos métodos y técnicas de pastelería, en una variedad de deliciosas recetas. No es necesario tener experiencia o conocimientos previos para inscribirte.

¿Cómo lo harás?

A través de la práctica en cocina, el uso de recetas y la guía de un chef experto. Además, estarás en contacto con equipo, instalaciones y materias primas de la más alta calidad.

Dirigido a

público en general.

Incluye

Toda la materia prima de las sesiones, mandil, filipina, red, recetario y diploma.

Requisitos

  • El participante deberá traer durante todas las sesiones: dos trapos de cocina y recipientes para transportar sus alimentos (topers).
  • El participante deberá vestir para diplomados: camisa o blusa de manga larga color blanco, pantalón negro con dobladillo a la altura del talón, zapatos negros cerrados, sin tacón y antiderrapantes. Para evitar quemaduras, se sugiere usar telas naturales.
  • Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.
IMPARTE:

Chef Andrés Álvarez

Licenciado en Gastronomía y Maestro en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Realizó estudios en la Université Cergy-Pontois en Paris, Francia. Ha colaborado en diversos restaurantes y hoteles, como el Restaurante Escuela Zéfiro de la Universidad del Claustro de Sor Juana, la Casa de Francia del Cordon Bleu, hoteles como, Four Seasons (Paris), JW Marriott y Presidente Intercontinental. Cuenta con 12 años de experiencia docente en diversas instituciones.

INFORMES

Horario de atención:

Lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas

Sábados de 9:00 a 14:00 horas

*Atención presencial de lunes a sábado.

Mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Teléfono:

(55) 5130 3308

(55) 5130 3376

WhatsApp: (56) 1498 2443

Pago a meses sin intereses (3, 6 o 9 meses) pago en línea. Las tarjetas de crédito participantes son: BBVA, Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, Invex Banco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe, Santander, Banco Azteca, Multiva, Liverpool y Banjercito

Preventas

Inscríbete, paga antes y disfruta de mejores descuentos.

Solo para DIPLOMADOS.
Identifica las fechas de cada fase con el descuento de tu interés y realiza tu pago en una sola exhibición.

Fase 1
•35% en pago en una sola exhibición.
Fase 2
•30% en pago en una sola exhibición.
Fase 3
•25% en pago en una sola exhibición.
Fase 4
20% Pago completo o por partes, válido para comunidad Claustro.
20% Pago completo, válido para público general.
10% Pago por partes, válido para público general.

Condiciones generales de las preventas y pago dividido
Aplicables únicamente dentro de la vigencia señalada.
Intransferibles.
No acumulables con otras promociones o programas.
No válidos para programas fénix.
Recuerda que puedes diferir tus pagos a meses sin intereses con las tarjetas participantes.
Aplica pago en una sola exhibición en inscripciones con menos de 2 semanas de antelación del inicio del programa.