Clase única

Panes italianos

Con base en información de Larousse cocina, la focaccia es un pan tradicional italiano, de forma redonda o cuadrada y relativamente plano, al que se le pueden añadir distintos ingredientes sobre la superficie, como hierbas, aceitunas, tomates, quesos y más. Por su versatilidad y delicioso sabor, suele servirse como acompañamiento de pastas o sopas, y también es ideal para preparar sándwiches. Así que, si quieres aprender a preparar este y otras deliciosas recetas de la panadería italiana, no te pierdas esta clase. ¡Inscríbete y empieza a hornear con nosotros!

20 de mayo 2025 (se solicita la primera sesión llegar media hora antes para la bienvenida).
Sesiones: martes de 17:00 a 21:00 horas

Presencial

1 sesión de 04 horas

Pago a meses sin intereses (3, 6 o 9 meses) pago en línea. Las tarjetas de crédito participantes son: BBVA, Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, Invex Banco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe, Santander, Banco Azteca, Multiva, Liverpool y Banjercito.

Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido. En este caso contáctanos para conocer las opciones de permuta de programa que tenemos para ti.

¿Qué aprenderás?

La elaboración de focaccia, ciabatta y grissinis de sémola.

¿Cómo lo harás?

A través de la práctica en cocina, el uso de recetas y la guía de un chef experto, prepararás estas deliciosas recetas de la gastronomía oriental. Además, estarás en contacto con equipo, instalaciones y materias primas de la más alta calidad.

Dirigido a público en general.

Incluye

Toda la materia prima de la sesión, mandil, red y recetario.

Requisitos

  • El participante deberá traer durante todas las sesiones: dos trapos de cocina y recipientes para transportar sus alimentos (topers).
  • El participante deberá vestir para clases únicas, cursos y talleres: camisa o blusa de manga larga, pantalón cómodo, con dobladillo a la altura del talón, zapatos cerrados, sin tacón y antiderrapantes. Para evitar quemaduras, se sugiere usar telas naturales.
  • Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.
IMPARTEN:

Chef Josué Ronquillo

Chef Josué Ronquillo García

Egresado de la Licenciatura de Gastronomía en la Universidad del Claustro de Sor Juana. Ha colaborado con establecimientos y marcas de prestigio como el restaurante The Palm en el Hotel Presidente Intercontinental CDMX, Chocolates Turín y en el programa televisivo “La pastelería MX”.

Ha ejercido como Chef instructor en diversas instituciones educativas como el Centro Culinario Ambrosía, el Instituto Superior Mariano Moreno y la Universidad del Claustro de Sor Juana.

INFORMES

Horario de atención:

Lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas

Sábados de 9:00 a 14:00 horas

*Atención presencial de lunes a sábado.

Mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Teléfono:

(55) 5130 3308

(55) 5130 3376

WhatsApp: (56) 1498 2443

Pago a meses sin intereses (3, 6 o 9 meses) pago en línea. Las tarjetas de crédito participantes son: BBVA, Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, Invex Banco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe, Santander, Banco Azteca, Multiva, Liverpool y Banjercito