DIPLOMADO

Alta cocina

¿Sabías que fue hasta la década de los 60´s que surgió la necesidad de pensar la forma en que se disponen los alimentos en un plato? De acuerdo con información publicada en el sitio Web de Nestlé, la acción de emplatar nació gracias a la cocina francesa moderna o la nouvelle cuisine, cuya premisa era estimular con la comida todos los sentidos empezando por la vista, esto impulsó a que tanto el sabor como la presentación, fueran elementos esenciales al momento de llevar una preparación a la mesa. A lo largo de las sesiones de este diplomado conocerás más sobre esta importante actividad, e inclusive la pondrás en práctica. No es necesario tener conocimiento o experiencia previa para inscribirte.

PREVENTA

Fase 1: $18,200.00
Fase 2: $19,600.00
Fase 3: $21,000.00
Fase 4: $22,400.00

Viernes 7 de marzo de 2025
Sesiones: viernes de 17:00 a 21:00 horas (se solicita la primera sesión llegar media hora antes para la sesión de bienvenida).

Presencial

60 horas (15 sesiones) / 4 horas a la semana.

Plan de pagos: 

Pago 1: $14,000.00 (Inscripción y primera mensualidad)
Pago 2: $7,000.00
Pago 3: $7,000.00

Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer el programa si no se reúne el mínimo de inscripciones necesarias. En este caso contáctanos para conocer las opciones de permuta de programa que tenemos para ti.

Pago a meses sin intereses (3, 6 o 9 meses) pago en línea. Las tarjetas de crédito participantes son: BBVA, Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, Invex Banco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe, Santander, Banco Azteca, Multiva, Liverpool y Banjercito

Preventa:

Fase 1: 35% válido del 31 de octubre al 1 de diciembre 2024
Fase 2: 30% válido del 02 de diciembre 2024 al 05 de enero 2025
Fase 3: 25% válido del 06 de enero al 02 de febrero 2025
Fase 4: 10% válido del 03 de febrero 2025 en adelante

¿Qué aprenderás?

Aplicarás de forma profesional distintos métodos de cocción y técnicas culinarias, en una variedad de recetas inspiradas en preparaciones clásicas, contemporáneas y de la cocina internacional. No es necesario contar con experiencia o conocimientos previos para inscribirte, así que, ¡inscríbete! e incrementa tus conocimientos y habilidades en la cocina.

¿Cómo lo harás?

A través de la práctica en cocina, el uso de recetas y la guía de un chef experto. Además, estarás en contacto con equipo, instalaciones y materias primas de la más alta calidad.

Dirigido a

Público en general

Incluye

  • Toda la materia prima de las sesiones, mandil, filipina, red, recetario y diploma.

 

Requisitos

El participante deberá traer durante todas las sesiones: dos trapos de cocina y recipientes para transportar sus alimentos (topers).

El participante deberá vestir para clases únicas, cursos y talleres: camisa o blusa de manga larga, pantalón cómodo, con dobladillo a la altura del talón, zapatos cerrados, sin tacón y antiderrapantes. Para evitar quemaduras, se sugiere usar telas naturales.

Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.

IMPARTE:

Chef Alan Solís

Licenciado en Gastronomía y Maestro en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas por la Universidad del Claustro de Sor Juana, cuenta con experiencia en temas de panadería y pastelería. Ha colaborado en el Hotel Sheraton Maria Isabel y Hacienda de los Morales, asimismo, ha sido consultor en diferentes áreas de negocios gastronómicos independientes.

INFORMES

Horario de atención:

Lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas

Sábados de 9:00 a 14:00 horas

*Atención presencial de lunes a sábado.

Mail:

djimenez@elclaustro.edu.mx

aelizalde@elclaustro.edu.mx

mmunoz@elclaustro.edu.mx

Teléfono:

(55) 5130 3308

(55) 5130 3376

WhatsApp: (56) 1498 2443

Pago a meses sin intereses (3, 6 o 9 meses) pago en línea. Las tarjetas de crédito participantes son: BBVA, Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, Invex Banco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe, Santander, Banco Azteca, Multiva, Liverpool y Banjercito

Preventas

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Solo para DIPLOMADOS.
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Fase 1
•35% en pago en una sola exhibición.
Fase 2
•30% en pago en una sola exhibición.
Fase 3
•25% en pago en una sola exhibición.
Fase 4
20% Pago completo o por partes, válido para comunidad Claustro.
20% Pago completo, válido para público general.
10% Pago por partes, válido para público general.

Condiciones generales de las preventas y pago dividido
Aplicables únicamente dentro de la vigencia señalada.
Intransferibles.
No acumulables con otras promociones o programas.
No válidos para programas fénix.
Recuerda que puedes diferir tus pagos a meses sin intereses con las tarjetas participantes.
Aplica pago en una sola exhibición en inscripciones con menos de 2 semanas de antelación del inicio del programa.